Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2006, 19:25
Историческая личность

копия поста с другого форума

кароче...за границей...одна девочка, у которой, по ходу..какой-то там знакомый...типа, как-то связан с Диснеем растрепал про некий, уже существующий трейлер к третей части.
а вот, соббсно, выдержки оттуда:

лого WDP с ударом грома [почти все пиратские трейлеры с него начинаются]

первый кадр - тёмная ночь, вид на сингапурский торговый порт.

закадровый голос Фенга [то есть Чоуй Юн-Фата]: Я слышу песню, мисс Суонн. Песню, которую распевают дети, преведенья и сумашедшие. Вы, милая, к какой категории себя причисляете? Йоу-хоу… Йоу-хоу…

кадр - Сао Фенг улыбается. типа спецэффект, эта улыбающаяся Фенгова рожа отражается в глазах Элизабет.

Элизабет: Звучит лучше после бутылки рома.

Лизун вдаривает по Фенгу сабелькой, тот легко отбивает, в этот драматический момент позади Фенга появляется Уилл… ну, и приставляет клинок к горлу Фенга.

Уилл: Мы тут не из-за тебя. Мы предлагаем…

Уилл с Фенгом всяко-разно красиво дерутсо. Уилл загнан в угол.

Фенг совсем уже собирается Уилла прикончить, заносит для этого дела железный коготь, но тут у него возле уха появляется ствол пистолета и раздаётся характерный щелчок взведённого курка.

камера отклоняется и показывает, что пистолет держи Барбосса с мартыном Джеком на плече.

Барбосса: Мы пришли за Чёрной Жемчужиной, капитан.

Уилл и Элизабет все из себя в непонятках. вопросительно смотрят на Барбоссу.

Барбоссу закатывает глаза.

Барбосса: И за душой…

кадр радостного Гиббса на бережку.

Гиббс: Капитан?

кадр - Бекетт "бросает в лицо", ну, в смысле, орёт Губернатору Суонну.

Бекетт: Джек!

кадр - Дэйви Джонс медитирует на навигационную карту.

Дэйви [шепчет]: …Воробей.

показывают экипаж морепродуктов Дэйви.

Дэйви [экипажу]: Морское дно! [оно же - легендарная могила моряков, оно же царство Морского Дьявола, которым типа Джонс и является, оно же, видимо, то самое место с крабами, где Джек тусуется после смерти]

затемнение.

Воробей [загробным голосом с эффектом эха]: Я где-то… в некотором затруднении.

кадр - Уилл и Барбосса в избушке Тиа Далмы старательно зырят в хрустальный шар. тысячи гигантских крабов-мутантов прут наружу, оттуда же высовываются ссучащие руки Джека. Уилл с Барбоссой шарахаются назад.

серия уж очень быстро мелькающих кадров.

Уилл, так сказать, скидывает с себя руки Элизабет, которая пытается его обнять.

Норрингтон в новёхонькой адмиральской форме на борту своего [ну, как своего, типа королевского, конечно, но он там командует] нового корабля [так или иначе, а уже совершенно точно известно, что Норрингтон будет командовать кораблём под названием "Эдинбург"]

Тиа Далма зловеще смеётся бросает эти свои гадальные кости, которы состоят из всяких там камушков морских, отодранных клешней, раковинок и песка.

Сао Фенг [голос за кадром]: Вы зашли так далеко…

Рагетти вставляет на место свой драгоценный глазюк и выглядит очень счастливым.

тентакли Кракена извиваются возле корабля Норрингтона.

губернатор Суонн накидывается не Бекетта, но люди Бекетта, естественно, его оттаскивают и заковывают в кандалы ваще.

Сао Фенг: Пойдёте ли вы до конца любой ценой?

Джек Воробей в какой-то сюрреальной пустыне [пресловутое Чистилище], его засасывает зыбучий песок. Брабосса протягивает ему руки, чтоб вытянуть.

Джек: Что-то мене как-то не очень хочется, чтобы меня спасало что-нибудь типа тебя.

опускает руки, типа отказывается принимать помощь Барбоссы и продолжает опускаться в забучий песок

Барбосса: А мне что-то как-то не очень хочется спасать тебя, но что-то я при этом не вижу нигде вокруг черепах, чтоб ты спасся сам, Джек.

Прихлоп Билл сидит с кем-то кого не видно ни фига возле костра и разговаривает за жизнь.

Прихлоп: Я должен его найти… он… мой сын…

Голос кого-то, кого не видно: У тебя есть сын?

Прихлоп: Да.

Голос: У меня тоже есть сын. Где-то как раз вот в этой самой акватории. Я помогу тебе найти твоего, если ты поможешь мне запеленговать моего.

владелец голоса склоняется над костром и огонь освещает его лицо.

Капитан Грант [не знаю я, как его прозвище типа там "Морская Губка" правильно переводится, короче, что-то такое из морской флоры] Воробей-старший [то есть Кейт Ричардс]: Идёт?

PIRATES OF THE CARIBBEAN: AT WORLD'S END
NEXT YEAR CAPTAIN JACK
ATTACKS!
SUMMER 2007

и ещё. две сцены, которые совершенно точно по словам этой хорошей, будем надеяться, девушки, есть:
- длинный и занудный флэшбэк Дэйви Джонса из серии: "Ах, была как Буратино я когда-то молода", про то как он был нормальным
- финальное чукалово двое на двое: Джек и Барбосса против Дэйви и Фенга.

в общем, вроде, трейлер уже покажут перед выходом фильма "The Santa Clause 3: The Escape Clause", который, понятно, выйдет перед Рождеством...
Впредь наш футбол должен стать скоростным. Следует сочетать быстрый темп с боевым духом, отрабатывать неожиданные передачи и мгновенные удары. С захваченным мячом мешкать нельзя. Только неожиданная передача не даёт противнику опомниться.
Ким Чен Ир