Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2009, 14:57
Мастер слова

Посмотрел вот только что...
Что могу сказать...
Цитата:
Охренеть
Пожалуй это восклицание Джека Сайли наиболее полно отображает все мои эмоции. Это действительно Лучший Фильм Года!!!

Да, "Аватар" восхитителен. В нем органично слились ураганный экшен, захватывающие дух сцены.... Последний час фильма - это настоящая визуальная феерия. И Бой Джека с главгадом, и подъем На'ви на восстание, и зрелищные схватки между двумя противоборствующими сторонами... Да... Это надо видеть.

Мир Пандоры очень богат на диковинных животных, загодочные флуоресцентные растения, Духи деревьев... Пандора действительно завораживает. А уж как хорошо проработана культура На'ви... У них свой язык, своя религия, свои древние герои... И это тоже надо видеть.

Разумеется все это было бы лишь пшиком, кабыстава. Джек Сайли в исполнении Сэма Уортингтона неподражаем - он действительно ЖИВОЙ персонаж. Как всегда хороша Сигурни Уивер. Отлично вписалась в актерский состав Мишель Родригез... А уж актер сыгравший Норма и вовсе заслуживает приз зрительских симпатий. Про работу Кэмерона и говорить не стоит - все и так ясно. Джеймс Кэмерон никогда не снимает плохих фильмов. Поэтому "Аватар" надо видеть...

Да, я смотрел увы без 3d очков... Но черт возьми, все равно картинка шикарна...
... И поэтому это надо видеть....

Итог - шикарнейший фильм. Как говорится MUST SEE
10/10 Баллов.

Последний раз редактировалось Gligarr; 01.01.2010 в 10:18.