Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2009, 18:59
Местный

Счастливый конец (2010)

Поздравляю, друзья! Мы достигли нового уровня деградации, доселе еще неизведанного
Вы думали, что "Самый лучший фильм" - это тупо? Что "Гитлер Капут" - пошло и аморально? Встречаем:

Идиотизм в чистом виде: фильм "Счастливый конец".
"Счастливый конец"

«Он встал между ними»

Скрытый текст - Синопсис:
Чего хочет мужчина? Славы, денег, секса… Всё это есть у Паши, самого популярного стриптизёра в большом городе! На его выступлениях аншлаг, самые красивые девушки выстраиваются в очередь, жизнь удалась. Но одна из поклонниц проклинает его, и Пашу покидает «главный друг его взрослой жизни», его детородный орган, и, превратившись в Человека, начинает свою не менее интересную жизнь… Потеря друга лишает Пашу всего: денег, работы, женского внимания… От кризиса его спасает внезапно нагрянувшая любовь, и влюбляется Паша по-настоящему! Но неожиданно у него появляется соперник — его экс-член, у которого на этот счет абсолютно иные планы…
Скрытый текст - Съемочная группа:
В главных ролях:
Юрий Колокольников
Павел Деревянко
Анна Тараторкина
Марина Голуб
Ярослав Чеважевский
Андрей Аксенов
Александр Филиппенко

режиссер Ярослав Чеважевский
сценарий Ярослав Чеважевский
продюсер Арам Мовсесян, Сергей Даниелян, Ярослав Чеважевский
оператор Виктор Амати
композитор Владимир Сайко
премьера (РФ) 7 января 2010, «Централ Партнершип"

Официальный сайт фильма: http://www.konec-film.ru/ - зацените, это стоит видеть:-)
Итак. Павел Деревянко после прекрасных ролей в антишедевре "Гитлер Капут" триумфально возвращается в новом "остроумном" фильме-комедии, в роли мужчины, у которого... вы читали выше.
Честно скажу - подобрать слова не могу. Кажется, будто это шутка такая. Каким имбецилом надо быть, чтобы это снимать и каким вдвойне имбицилом надо быть чтобы платить за то, чтобы это увидеть.
Всегда найдется тот, кто падет еще ниже. У меня сложилась такая мысль: раньше люди ровнялись на героев, либо на кого-то умного, сильного, успешного... и осознавали, что вообще-то если постараться - то можно стать таким, подняться до уровня, расти над собой.
Теперь похоже этого вовсе не надо. Зачем расти, если есть настолько тупые существа, которые снимаются вот в таких фильмах и их герои - абсолютно ничтожные червяки из помойного ведра, застоявшегося пару лет в их кухнях.
"Значит я и не такой уж плохой? Значит не такой уж ленивый и ничтожный, да в сравнении с этими -я еще ого-го!"
Вывод: эээ... не пойду и не советую никому. Хотел бы взглянуть на тех, кто положит в кассу фильма десяток миллионов долларов.

Последний раз редактировалось Refisul; 28.12.2009 в 20:18. Причина: оформление