Поздравляю, друзья! Мы достигли нового уровня деградации, доселе еще неизведанного

Вы думали, что "Самый лучший фильм" - это тупо? Что "Гитлер Капут" - пошло и аморально? Встречаем:
Идиотизм в чистом виде: фильм "Счастливый конец".
"Счастливый конец"

«Он встал между ними»
Скрытый текст - Синопсис:
Чего хочет мужчина? Славы, денег, секса… Всё это есть у Паши, самого популярного стриптизёра в большом городе! На его выступлениях аншлаг, самые красивые девушки выстраиваются в очередь, жизнь удалась. Но одна из поклонниц проклинает его, и Пашу покидает «главный друг его взрослой жизни», его детородный орган, и, превратившись в Человека, начинает свою не менее интересную жизнь… Потеря друга лишает Пашу всего: денег, работы, женского внимания… От кризиса его спасает внезапно нагрянувшая любовь, и влюбляется Паша по-настоящему! Но неожиданно у него появляется соперник — его экс-член, у которого на этот счет абсолютно иные планы…
Официальный сайт фильма:
http://www.konec-film.ru/ - зацените, это стоит видеть:-)
Итак. Павел Деревянко после прекрасных ролей в антишедевре "Гитлер Капут" триумфально возвращается в новом "остроумном" фильме-комедии, в роли мужчины, у которого... вы читали выше.
Честно скажу - подобрать слова не могу. Кажется, будто это шутка такая. Каким имбецилом надо быть, чтобы это снимать и каким вдвойне имбицилом надо быть чтобы платить за то, чтобы это увидеть.
Всегда найдется тот, кто падет еще ниже. У меня сложилась такая мысль: раньше люди ровнялись на героев, либо на кого-то умного, сильного, успешного... и осознавали, что вообще-то если постараться - то можно стать таким, подняться до уровня, расти над собой.
Теперь похоже этого вовсе не надо. Зачем расти, если есть настолько тупые существа, которые снимаются вот в таких фильмах и их герои - абсолютно ничтожные червяки из помойного ведра, застоявшегося пару лет в их кухнях.
"Значит я и не такой уж плохой? Значит не такой уж ленивый и ничтожный, да в сравнении с этими -я еще ого-го!"
Вывод: эээ... не пойду и не советую никому. Хотел бы взглянуть на тех, кто положит в кассу фильма десяток миллионов долларов.