Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2009, 14:38
патологически честен
Победитель Литературной Викторины

Цитата:
Сообщение от SpellCaster Посмотреть сообщение
Я плохо помню, но разве он там убивал? По-моему, как раз стремился помирить тех с другими.
Как бэ:
Цитата:
Сообщение от Adsumus Посмотреть сообщение
SpellCaster, по ходу мирения, ему пришлось пристрелить нескольких жестянщиков, косвенно поспособствовать смерти ещё нескольких, совершить несколько диверсионных актов, и устроить террористический захват единственного на планете космического корабля.
Несколько особо рьяных фанатиков пришлось прикончить. К тому же его метод "примирения" так или иначе косвенно сказался на падении Периметра. в "Конных варварах" город пирян был окончательно уничтожен коллективным разумом планеты. Так что и в "Мирах Смерти" решение ГГ оказалось весьма спорным.

Цитата:
Сообщение от Руслан Рустамович Посмотреть сообщение
Как сказал один мой знакомый, "Кое-что, что критики поторопились, брызгая слюной, обозвать "штампом", на мой взгляд проходит по совсем другому ведомству - "Законы жанра"", и трудно с ним не согласиться. Хотя... "Это у них шпионы - а у нас разведчики!" :-)
Возможно особо снобистские особи критиков ожидали чего-то грандиозного в стиле "Сталкера", "Бразилии" или хотя бы "Матрицы". ;) Однако это как раз-таки и есть вкусовщина, а не объективная оценка. Что касается камероновского исполнения - придраться к этой картине весьма сложно. Камерон, как режиссер, выполнил свою задачу на все 100 % - фильм смотрится на одном дыхании.
Ну так что ж! Это еще лучше!
Там можно прикуривать о звезды...

Последний раз редактировалось Гиселер; 28.12.2009 в 14:43.