Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2006, 19:07
Местный

Начнём занудства. =)

На лице, что к нам ближе щёки пухлые, но в отражении лицо девушки наоборот измождено. Это приём?
Глаза близковато к переносице. В профиле - ноздревое отверстие высоковато и немного неправильно. В реале, эти отверстия (не во всех случаях, конечно) смотряться линией, а не дырочкой. Нос на лице следует выделять по-иному. Не надо чётко прорисовывать ноздри. Лучше, чётче отметить кончик носа и одну сторону, тем более если ракурс головы близок к трём четвертям.
И общее соотношения ракурса голов странное.

Цитата:
Что-то мне в лицах не нравится. Такое ощущение, что и Выхухоль и Vilena рисуют всё по отдельности - глаза, нос, рот и всё остальное. Из-за этого они сильно перекашиваются...
Если честно, то я рисую всё сразу - голову, нос рот и оба глаза, то есть правильно. Училось немного портреты рисовать, знаете ли...
Просто косяк со сканером вышел странный :Suspicious: Я вообще сканер свой ненавижу. Загубил мне не один рисунок..... :Suspicious:

Последний раз редактировалось Markfor; 25.11.2007 в 21:00. Причина: объединение сообщений