Я к тому, что мы не тем занимаемся. Нужно сначала свои шкуры спасти, а потом внутри разбираться.
Во-вторых,ALi, это первая часть поста, вторую делает ведущий. Но одна тварь на меня записана. А поступить по другому я не мог. Уж извините, но если меня ставят в неприятное положение, почему мне нельзя? Меня тоже подставили... Так что приязни по-любмоу не будет, скорее всего.
Адсумус сказал, что у меня будет 10 секунд после выхода из траншеи. То есть одну тварь-то я пристрелю. Но проникаться ко мне сипатией придётся посмертно. Поэтому я ищу вариант чтобы и волки сыты, и овцы целы, и пастуху светлая память. Я,кстати, не спорю с поведением почтенного паладина, более того, изначально я хотел даже написать в посте, что он в меня таки стрелял, но решил не брать на себя чужое действие. Однако вариант с возможностью того, что он в меня таки попал, рассматривать не считаю нужным. Зачем было входитьв игру?
Короче, я не против отрицательного и подозрительного отношения к персонажу... Однако это не должно мешать игре. Можно ругаться, скрывать информацию, использовать вслепую... Но не загонять игру в ситуацию, когда останется толька одна возможность выкрутиться - нарушив логику.
У меня всё крепче ощущение, что мы страдаем фигнёй. Давайте уже отмашемся от твраей, а потом будем говорить по душам. Мне кажется, столь опытный твоарищь как зилот должен быть хорошим военным и, следовательно, правильно оценивать угрозы. А диспозиция такова, что "республкианец" представляет минимум угрозы, а твари максимум. А далее - враг моего врага мой друг пока мой враг жив, а там видно будет... А если потратить на него пулю, то во-первых против нежити станет одним стволом меньше, во-вторых в барабен станет одной пулей меньше... По-моему, такие вычисления логике не противоречат?
|