Господа, я не успокоюсь!!!
Мне не дают покоя последний месяц два вопроса. Они уже неоднократно поднимались, но никакой активности по ним больше не наблюдается (особенно со стороны высшего руководства).:Laughter:
Пункт первый. Администратор, выбираемый из модераторов.
Так как Админов очччень трудно застать на форуме (по причине, видимо, большой занятости где-то ещё), а их вмешательство в последнее время было очень востребовано, то Админ, регулярно бывающий на форуме просто необходим. (этот довод уже десятки раз приводились в соответствующей теме, но реакции не наблюдалось)
Пункт второй Раздел "Ролевые игры"
Уже я высказывался по этому чуть выше. Я прекрасно понимаю, что создание подобного разде ла не является делом одного дня. Много нужно сделать (подобрать ГМ-ов, например). Эту тему широко обсуждали в конце августа, даже проводилось голосование на актуальность этого вопроса. Вроде бы, большинство высказалось "ЗА", но после этого дело заглохло. Темы, в рамках которых было создано несколько "орденов", из в-общем-то серьёзного обсуждения (начальные посты) превратились в простой развлекательный флуд (извиняюсь за столь корявое определение). Впрочем, сам люблю посидеть в этих темах.:))
Опять-таки, со стороны Администрации реакции не было замечено.
Подводя итог всему этому флуду, выражаю просьбу:
Прошу, займитесь решением хотя бы одной из этой проблемы. Хоть отношение к этим пунктам мы могли бы узнать.
Последний раз редактировалось Xandr; 21.09.2006 в 14:16.
|