Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2009, 12:55
Мастер слова

Цитата:
Особено "понятно" про охотника и иквизитора (кстати кто из них кто?) - лично я тоже вижу что там кому-то ногу отдавили и линия поверхности земли тут не поможет... Разделение на планы делается перспективой (изменение размеров персонажей), чёткостью прорисовки переднего плана, освещением-тенями и т.д., чего в твоей работе совершено нет...
Я только пару недель назад кое-как освоил пропорции, а тут еще...
Цитата:
1) С пропорциями действительно проблемы (особено руки закосячил)...
Больше конкретики. Я не могу понять, что с пропорциями не так.
Цитата:
Нет такого стиля, который советует такие плащи рисовать - они рисуются только тогда, когда требует этого композиция.
Этот парниша считает по другому...
Скрытый текст - 1:

К тому же, длинные полы плаща можно рисовать просто для красоты. Алсо, анимешный стиль.
Цитата:
Особено поражает как развеваются-отклоняются под действием ветра всякие детали (плащ и фонтан крови - в одну сторону, дымок из пистолета тоже, но слишком вяло, а медальон и волосы мечника - в другую
Поразительная непрозорливость. Инквизитор (в шляпе) всегда стоял на месте, в то время как Охотник (с кинжалом в руке), нанеся Инквизитору удар в прыжке, приземлился на землю. Естественно, что как только он коснется земли, медальон, повинуясь силе тяжести, потянется к поверхности, то бишь чуть вниз и в сторону. Его волосы же просто взъерошены и никак не повинуются силе ветра, ибо их структура очень жесткая. Так что все правильно.