Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2009, 19:27
Новичок

Привет Всем!
Я буду крайне удивлён, если "Логово" не получит первое место. Не спорю, "Вольные" тоже профессиональная работа. Они обе в лучших традициях работ Ивана Хивренко на тему СТАЛКЕР, (мне нравятся все его работы, какие я видел, но у Ивана тоже есть малюсенькие недочёты, которые я вижу, так как военный), но... Если говорить о Зоне, то художник "Логово" показал ту Зону, какой я её себе представляю. Если когда-нибудь выйдет мой роман, вы поймёте, что я имею ввиду. ЗОНА - ЭТО БОЙНЯ! Если говорить по пиндосовскому, то это сплошной экшн. Конечно в своих рисунках, Аномалия Резак, Будни Зоны, Соболь, Карма и Засада, я это не показал, но мне простительно, я не художник, просто немного рисую, и то карандашами да гелиевой ручкой.
Вообще мне многие работы понравились, и цветные и ч/б - например "Охотник за головами", "Стрелок. Начало пути" и т.д. Трудно придётся жюри:)
"Последнее убежище", классная работа, скажем, момент из какого-нибудь романа.
На счёт обложки для книги.
У меня есть полностью коллекция книг серии СТАЛКЕР, и если среди них появится очередная, с работой "Логово", то я буду доволен. Хотел бы увидит другие работы этого художника.
В общем, такое моё мнение:)