Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2006, 07:40
Местный

Хотелось бы, чтобы вы увидели эти строчки. Наводят на мысли.

----------------------------------------

– Я, – говорит, – писатель. Только у меня нет ни одного законченного произведения.
– Я, – говорит, – тоже писатель. У меня много замечательных произведений, вы мо-жете найти их в Интернете.
– Я, – говорит, – как и вы, писатель. Придумала тысячу триста тридцать два детекти-ва, все изданы в мягкой обложке. Меня издают и читают. У меня есть Фан-клубы. Скоро Нобелевку получу.
– Я, – говорит, – тоже самый что ни на есть писатель. Юмористическое фэнтези чи-тали? Ну, там, орки с бластерами, эльфы в противогазах, Гэндальф с Кольцом Всевластья. Все сам придумал!
и я, – говорит, – писотел. Кады издамси усе л юди прямо зачтутся моими праизвиде-ниями.
– Я, – говорит, – писателем всегда был. У друзей спросите, они читали. Говорят, что я гений. Ну представьте: Темный Властелин снова готовит войну. Только всеобщими си-лами светлые могут победить его. Некий человечек из далекой-далекой страны решается проникнуть в логово ужасного Властелина и уничтожить его своей доблестью. Ему меша-ет куча орков, чума и сбитые сандалии. Он идет напролом, стрелы его не берут, враги просто разлетаются от его молодецких ударов. Он по пути влюбляется и покоряет сердце Прекрасной Дамы. А потом запирает Темного Властелина в его собственной Темной Спальне, пока не подойдут основные силы светлых…
– Я, – говорит, – писатель. Уже сто разных историй написал, фанфиков. Много ново-го внес! Чужой мир теперь более ярок и насыщен. А то первоначальный автор столько всего о нем не знал, только портил мир…
– Я, – говорит, – писатель, настоящая исследовательница человеческих душ. Жил-был один Красивый и Мужественный Мужчина, и где-то на другом конце жила-была Пре-красная и Женственная Женщина. И не знали они, что им суждено быть вместе, пройти все испытания, что подкинет Жизнь, и, в конце концов, обручаются и женятся.
– Я, – говорит, – писатель, да еще какой! Пушкин моя фамилия. Правда, зовут не Александром.
– Я, – говорит, – не иначе, писатель. Что вы говорите? А кто это – Лев Толстой?
– Я, – говорит, – писатель! Прочитал все, что мог!