Вот, посмотрел значится фильм-про-меня )))
Сразу скажу - он вызвал у меня две мысли: 1) ГДЕ КИБЕРСПОРТ?!! 2) Хорошо, что не про киберспорт... Иначе бы получился треш, который бы и нормальные люди бы не могли смотреть, и геймеры бы плевались.
Честно - 10 минут в начале ничего не давали, кроме как галочки в голове: "Эти люди - ГЕЙМЕРЫ"...
Фраза организатора мероприятия "Мы - единственная компания в России, которая может делать игры мирового уровня" даже разозлила: а "King's bounty", "Heroes Might and Magic 5", "Magesty 2" - это так, проходные аркады? После чего участники соревнования стали играть в игру-копию CS 1.6... Сценарный просчёт страшнейший...
А в остальном - замечательный молодёжный боевичок. Понравились персонажи, боевые сцены... Даже сценарий с парой "дырок" даёт надежды, что все они будут залатаны в второй части.
Пока поставлю 7,5/10. Возможно, после выхода второй части эта оценка значительно вырастет )))
P.S. Не понимаю людей, радующихся тому, что герои пару раз говорят "Проход по центру", "3 фрага, я в минус" и т.д. Нормальные геймеры во время игры используют более специфичную терминологию. Вроде "Кемпер засел в анале с костылём", "Слон на коробке за кишкой", и коронное, на весь зал: "МЫ ЖЕ ДОГОВОРИЛИСЬ БЕЗ Г..НА ИГРАТЬ!!!!"