Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2006, 23:05
Посетитель

спасибо вам за ваши мысли, отвечу всем сразу :)

проводить будем там, где и живем, а живу я в Вологде. это дело, то есть аниме-пати (пати - не совсем точно, ибо будет показ аниме), у нас очччень не распространено, так что мы решили восполнить этот пробел, но так как опыта у нас в этом мало, я решил спросить у общественности, то есть у вас :)

теперь насчет ваших мыслей, типа моих комментариев к ним
проводится это будет не круглосуточно, то есть шанс показать сериал у нас нет, временное ограничение до 10 часов вечера, с 10 до 11 убираются следы нашей деятельности и дальше клуб проводит свою ночную программу (дискотеку или что там у них, не суть важно).. день - суббота, начало - еще сами не знаем, но где-то в 17 часов...
насчет только фильмов и овашек, мы все дружно подумали, что если показывать одни фильмы, то за все отпущенное время не фиг много чего и покажем, а на долгое сиденье народ разводить... не знаем, может и подольше сделаем, а пока твердо остановились на показе одного фильма, пары овашек и трех серий каких-либо сериалов, каждую из которых вполне можно смотреть отдельно от самих сериалов (есть иногда такие серии, например 11-ая в Самурае Чамплу), либо же наоборот покажем первые серии, а дальше, народ, если хотите, вон там стою я и продаю диски с полными представленными сериалами :))))

насчет косплея мы все жутко загрустили, типа мало кто придет в костюме, но посмотрев на ваши отзывы, думаю, что провести его стоит, во всяком случае обговрим это в афишах, причем не в плане конкурса, нет, думаю будет достаточно, если "каждый пришедший в косплее получит подарок" :) по-моему, нормально...

сувениры: фигурки - дорого, но вполне можно сделать плакаты, календарики, значки и магнитики, может футболки осилим, но тут уже больше вопросов...

по итогам сегодняшнего мозгового штурма мы решили, что лучше все же показывать аниме с русской озвучкой, но сразу же напоролись на ряд проблем, а именно - достойных аниме с нормальным русским языком не нашли, точнее некоторые нашли, но они ужасно заюзаны уже (типа ГитСа да Акиры, это все точно видели, хочется редкостей)... поэтому придется все же с субами, хотя мне лично жалко людей будет с плохим зрением... я думаю, что стоит показать работы студии 4С, очень интересные и разноплановые, экспериментальная анимация, если так можно выразится :) в перерывах между ними лучшие на наш выбор амв-шки (надо все же показать, ведь народ-то все же зеленый там будет, имхо), в середине проведем лотерею по номерам билетов, в это время на экране будут крутиться клипы японских исполнителей (типа Аюми Хамасаки и прочих Гактов)...

такие вот дела...

все же, народ, пожалуйста, назовите конкретные названия тех аниме, которые бы сейчас вы хотели бы увидеть в компании и на большом экране... и важность субтитров, все же, стоит их избегать или наоборот, только с субами?

пысы: была мысля пригласить какую-либо московскую группу, которая поет японские песни (караоке или вообще), это реально? (этим вопросом занимаюсь не я, но все же если что, передам кому надо...)

Последний раз редактировалось mozgun; 05.02.2006 в 23:09.