Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2009, 23:51
Фемида

Хороший номер, один из наиболее прочтенных мной за последние месяцев шесть (имею в виду, по количеству статей и страниц номера). Даже обложка на поверку оказалась не настолько страшной, насколько казалось по картинке с сайта. Хотя, если бы не видела картинку заранее, наверное, была бы очень удивлена :))
Особо порадовавшие:
- материал про фестиваль Зилаткон (теперь подумываю, не съездить ли в след.году на юбилей? уж больно много интересного там происходит);
- как всегда, Книжный ряд и Видеодром - браво всем рецензентам!
- Ожидания 2010 (как ни странно, больше буду ждать игр и фильмов, чем означенных редакцией книг);
- третья статья "Распространенные заблуждения" (ее анонс я как-то пропустила, поэтому действительно удивилась и обрадовалась статье);
- статья про лошадей (ну люблю я энтих животных, что поделаешь), а также "Конская сбруя" - весьма полезно;
- эволюция чая;
- комиксы по "2012" и, конечно, календарь - браво Ремизову!
- почтовая станция, как всегда, в меру умна и в меру юмористична - браво Светлане!

Спасибо Вам, редакция любимого журнала, за то, что Вы делаете. Пусть заранее, но я поздравляю Вас с Новым 2010 годом и желаю легкого преодоления всех препятствий, восхитительных впечатлений в наступающем году и, главное, сил для выпуска все новых и новых, но таких же замечательных номеров журнала! Что бы ни случалось, жить Вам и "Миру Фантастики" долго и интересно!