Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2009, 21:51
magicinusall

Я не представляю, как можно не восторгаться этим фильмом. Вот я почитал кинопоисковские рецензии отрицательные и все что я там узрел были фразы, типа "нам показывают простые истины, все и так давно понятно, сюжет угадывается". Непонятно... А что еще нужно ждать о фильма? Хотите неугадывания, смотрите новости по телевизору!

Мне совершенно непонятно, почему в международном и том же кинопоисковских рейтингах на 1-м месте "Побег из Шоушенка". Вот там восторгаться особо нечем. Просто типичный фильм с этими же "простыми истинами". Больше ничего. Хотя игра актеров хороша, тут ничего не скажешь. Но тот же Форрест Гамп выигрывает по всем параметрам. Он нетипичен.

В Аватаре же мы видим совершенно новый кинематографический уровень. Все сделано настолько качественно и красиво, что просто поражает своими масштабами. Пора смириться с тем, что кино перешло на новый уровень, значительно более качественный. Вы посмотрите насколько классно сделаны На'Ви!!! Это не пидороватые эльфы из Властелина Колец. Они красивы. И кошачьи повадки те же очень хорошо переданы.

При просмотре этого фильма, почти 3 часа что он идет пролетают моментально. Он захватывает, затягивает в себя. Я забывал иногда что я сижу в кинотеатре и в очках. Они незаметны, они остаются там, на Земле, а я прибываю на Пандоре.

Я счастлив, что я увидел это.

Цитата:
Сообщение от Slim Slam Snaga
аборигены со встроенным юсб 10.0 в принципе не должны заморачиваться на вербальное общение тет-а-тет и тем паче на прикосновение губ
Они же не роботы.

Последний раз редактировалось Iron Man; 19.12.2009 в 21:58.