Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2009, 21:08
Историческая личность

Ну, Титаник тоже не слишком шибко начал; в первый уик-энд собрал как бы не много - $ 28.6 млн. А в итоге?
Я за то, чтобы Аватар занял почётное второе место, сразу за "Лео и Ко".
И если Аватар в целом по миру не соберет 1 млрд., то, значит, они там и правда [цитата из Задорнова]. За Россию я не волнуюсь. Судя по отзывам в ленте Кинопоиска, народ заходит по 2-3-4-... и т.д. и т.п. кругу.

Ходил сегодня в к/т "Мир" в своём районе. Не хотелось париться по поводу 3D и далеких странствий на другой конец города.
В зале было довольно свободно. Зал заполнился где-то на треть. И судя по пред. заказам, которые я видел на сайте к/т, аншлага не наблюдалось ни на одном из сеансов. Единственное объяснения - киноманы штурмуют те три зала с 3D, которые есть в нашем городе.
Поэтому, думаю, что проблемы с билетами и духотой в залах есть только там, остальные зрители могут спокойно, в умеренном темпе наслаждаться повторными посещениями.
Хотя может некоторые из опасений решили отложить поход на пару дней, пока виртуальная давка не рассосётся. Значит заполняемость залов и на след. неделе не должна подкачать.

Последний раз редактировалось Toraton; 19.12.2009 в 21:17.