Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2009, 20:14
Свой человек

Цитата:
Пролог
"Мне стыдно..."

У вас есть планы на завтрашний день? на неделю? на год, десять вперёд? Есть?
Никогда. Вы слышите? НИКОГДА! Не ходите на это фильм.
Живете в своём мире как жили. Мечтайте о новой плазме и новом Лансере... в кредит или за нал, не важно. Сделайте наконец ремонт.
И не читайте далее, то что тут написано.

Но если вы всё же хотите... Хотите прикоснуться к прекрасному?! Нет не так. Если вы всё таки хотите поиметь шрам через всё серце. Хотите узнать что такое настоящая жизнь, во всём велколепии и величии смысла этого слова! Идите и купите билет.

Сейчас... Сейчас я, как никогда раньше понимаю весь истинный смысл слова "декомпрессия".
Я чувствую. понимаю...полностью... То ощущение, что испытывает ныряльщик после продолжительного погружения в пучину и резкого всплытия на поверхность.
Этот фильм... это... ЭТО. Это 3D. как бы не было неприятно марать те чувства, что я испытываю столь материальным словом "ЗD".
Да и собственно 3D, это частности. Это тот едва различимый штрих, мазок на полотне... что делает из обычного человека - Художника (да именно так с большой буквы), Гения. Нет слов. Да и какие слова могут описать ЭТО. Тут абсолютно безсмыслены и тщетны любые слова о игре актёров, графике, и опраторской работе.
Этот фильм... ... творение - шедевр. Всё что я, вы сожете сказать о кино - серо. Нет таких слов. Кроме возможно одного... Мир.
Мир созданный Кэмероном это Та Самая пучина в которую хочется погрузится и более не всплывать. Остаться там...навсегда.
Пусть и не действующим пресонажем. Не важно. Мелкой частицей, пылью под ногами главных героев но лишь бы быть там. Постоянно.

Ощущать себя частью, ЭТОГО.

Там нет дешевого пива, и джинсов. Нет дорог. Нет денег и страсти их накопления.
Просто в нём ты знаешь, что на самом деле это за штука... Настоящая Жизнь.
Ты понимаешь смысл вещей. Ты смотришь и видишь. И за это понимание ты готов отдать всё. Жизнь если понадобиться, и даже больше.
Потому что ты знаешь - это стоит того.

Кто то, давным давно выдвинул идею, что мысль - материальна. Тоесть всё то, что когда либо было придумано человеком имеет место быть. Это может быть... до или далеко после нашего с вами рождения но это есть, будет.
И если вы всё ещё читаете этот текст, если вы хотите когда нибудь, через одну, две, неважно. Десять жизней! ощутить, испытать, стать частью этого мира.
Обязательно идите в кино. И пусть этот фильм... шрам на вашем серце будет пропуском в этот мир.

А я буду ждать вас там. Так как я верю, тот мир - реален! Ибо не может быть что бы та энергия людей что посмотрели, посмотрят это фильм, та энергия что люди высвободили в сопреживаниях героям... ушла в никуда.

Эпилог
"Мне стыдно... за людей, тот вид к которому я принадлежу"

GRAFuS
Взято отсюда:
http://cg-warrior.com/index.php?topi....msg135507#new