Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2009, 05:32
борода из ваты!!

Собственно я люблю цитировать Емеца
Скрытый текст - Кому как, а мне нравится :

Что за бред сивой кобылы, которую лягнул хромой мерин?
(«Мефодий Буслаев. Билет на Лысую Гору»)

Вот что я называю: совместить бесполезное с неприятным.
(«Мефодий Буслаев. Тайная магия Депресняка»)

И что будет? С этого места, пожалуйста, подробнее, не пропуская ни одной детали. Я девушка впечатлительная.
Нежным словом меня можно буквально нокаутировать. Ты сыграешь мне на дудочке свадебный марш имени Шопена Баховича Мендельсона?
(«Мефодий Буслаев.Свиток желаний»)

Я ваши фокусы знаю. Сделаете меня актрисой какого-нибудь погорелого театра.
Надо будет играть восьмой фонарный столб на бульваре и верить, что маленьких ролей не бывает, а бывают занюханные актеры. Спасибо. Лучше я как-нибудь потом сама во всем разочаруюсь.

(«Мефодий Буслаев. Маг полуночи»)

От кого я это слышу? От Аполлона Бельведерского? От красавца Прометея? От качка Геракла? От жалкой помеси поросенка с клавиатурой компьютера! От ходячего кладбища котлет! Сливного бачка для пивных банок, который промазывает кремом складки на своем диатезном пузе!
(«Мефодий Буслаев.Маг полуночи»)

Что делаем, ребятки? Комиссионеров пытаем? Котиков мучаем? Общество ветеринаров-потрошителей проводит выездную конференцию?

Правило первое: мне не хамят. Правило второе: мои просьбы надо воспринимать как приказ, а приказ — как стихийное бедствие. Правило третье: мои друзья — это часть меня, а меня не обижают... Правило четвертое... Впрочем, четвертое правило ты нарушить не сможешь, потому что не доживешь до этого момента!

Мое «хочу» давно лежит на кладбище.

Мания величия имеет кучу минусов и лишь один большой плюс. Тех, кто ею страдает,невозможно удивить.
(«Мефодий Буслаев. Первый эйдос»)

Как известно из трудов по зоологии, соседи, обитающие в естественной среде среднестатистического дома, бывают двух типов. Соседи горизонтальные — по площадке, и соседи вертикальные — то есть те, что живут сверху и снизу. Соседи по площадке, как правило, с вами в хороших отношениях, ибо ваши норки близко и ссориться опасно.
(«Мефодий Буслаев. Свиток желаний»)

Когда отправляешь мозги в починку, выписывай квитанцию на возврат!
(«Мефодий Буслаев. Третий всадник мрака»)

Последний раз редактировалось Bad 13; 31.12.2009 в 10:56.