Цитата:
Сообщение от The Unexist
Если я не ошибаюсь, а я в свете своей профессии не ошибаюсь (я по образованию режиссер), то кино - это выразительное средство автора, а, следовательно, оно должно НЕ нести идеологии, НЕ мотивироваит будущие поколенния на завоевания,
|
Не ошибается только Господь. Это к слову.
Это еще почему? Задумка автора может быть любая, в том числе может нести в себе пропаганду идеологии. Американское кино пропагандирует определенную идеологию, точно также как российское или раньше советское.
Цитата:
Автор задумал ТАК, соответсвенно, или а) вам нравится, и вы молчите в тряпочку и восхищаетесь или б)вам не нравится, НО переделать вы уже не сможете, а, значит, все ваши комменты и мнения не имеют ни капли смысла - автор не перепишет сценария, оператор не переснимет планы, а звукореж не пересведет звук. А значит что?! А значит Эммериху лично по ба-ра-дбану!!! ЙЙЙЙЙЙЙИхххха! и всем остальным тоже! УРА!
|
Лично я готов восхищаться талантом Эммериха делать деньги из туфты. Но меня огорчает востребованность этой туфты.
Поэтому мои коменты имеют смысл для тех, кто их прочтет и надеюсь, задумается.
А Эммерих мне лично по ба-ра-ба-ну. Я к нему как к режиссеру свое отношение высказал через свое авторское произведение.
Имею право, как автор.