Цитата:
Сообщение от Алексис
В любом фильме есть ляпы, которые допускаются по техническим или иным объективным причинам.
Но кроме ляпов иногда встречаются глупости или явный бред, наличие которого даже в фантастическом фильме не может превышать определенные пределы. Ну представите себе волшебника, который совершает чудо невесть как. Даже Гарри Потер должен был взмахнуть волшебной палочкой или пробормотать заклинание. Здесь же материки ерзают куда хотят, волны чуть не до небес лишь бы подогнать сюжет как того хочет режиссер. А это уже тупость.
|
Если я не ошибаюсь, а я в свете своей профессии не ошибаюсь (я по образованию режиссер), то кино - это выразительное средство автора, а, следовательно, оно должно НЕ нести идеологии, НЕ мотивироваит будущие поколенния на завоевания, а ЧТО? Правильно, объяснять щадумку автора. Автор задумал ТАК, соответсвенно, или а) вам нравится, и вы молчите в тряпочку и восхищаетесь или б)вам не нравится, НО переделать вы уже не сможете, а, значит, все ваши комменты и мнения не имеют ни капли смысла - автор не перепишет сценария, оператор не переснимет планы, а звукореж не пересведет звук. А значит что?! А значит Эммериху лично по ба-ра-дбану!!! ЙЙЙЙЙЙЙИхххха! и всем остальным тоже! УРА!