В-общем, как обычно, даю краткую характеристику и потом добавляю, что вспомню, по мере развития дискуссии.
Для начала, это красиво. Я считаю, что это самый красивый фильм, снятый на данный момент.
Радует чёткость фильма. Тут не как во вторых "Трансформерах", где сложно было разобрать участников драки из-за слишком крупного плана и трясущейся камеры. Каждый кадр смакуется.
Радует имеющаяся смысловая нагрузка. Не было бы её - фильму бы поставил 8 за красоту. А тут - честное доведение до десятки. Сюжет, в-общем, радует.
OFFTOP MODE ON: Когда персонажу Сэма Уоррингтона сказали, что у него сильное сердце, я стал ждать появления Джона Коннора и трансплантации органов в конце фильма XD
Ещё расскажу историю, как я попал на фильм. Сейчас у нас в городе 4 кинотеатра. Я собирался прийти сегодня в один на 16.00, но потом решил сходить раньше и пошёл в другой кинотеатр на 14.00. Стоит заметить, что оба кинотеатра принадлежат одной компании. Приехав во второй кинотеатр, я узнаю, что в первом на данный момент вследствие аварии выключили свет и по какой-то причине здесь не могут распечатать билеты. Поэтому продавали билеты только на близжайший сеанс (что мне и надо было), а выписывали их на реквизитах старого образца (вы бы их видели, чисто билеты в цирк). Места можно было занимать любые (хорошо, что народа было немного). В-общем, КАК ЗНАЛ)
ИТОГ: просмотром доволен на 100%. Это не самое лучшее кино года, но оно тем не менее отлично. 10 баллов. Буду брать DVD.
Последний раз редактировалось Red Fox; 17.12.2009 в 18:43.
|