Цитата:
Сообщение от KrasavA
При чём здесь НГ? Новичок (или старичок) сам выберет время для выполнения этих заданий. Ведь эти задания не конкретно СЕЙЧАС надо выполнить. В теории - это для присоединившихся, а раз они решили присоединиться, то время наверняка найдут.
|
Цитата:
Сообщение от KrasavA
Что за глупости? По моему - это дело самого пользователя.
|
Дык, а в чём же смысл? Какая ж обязаловка без санкций? Не будет таймлимита и угрозы исключения - всё это станет фикцией.
Цитата:
Сообщение от KrasavA
На форуме у нас тоже стандартные статусы выдаются, и никто не восклицает, что это уныло и тошно.
|
Я! Я восклицаю! Это уныло и тошно!
О! Двухтысячный пост. Кажись, стнадартный статус сменится сейчас должен нестандартным.
Цитата:
Сообщение от KrasavA
2. По системам оцениванию выигрывает ограниченный круг лиц. Не вижу в нём смысла. Гораздо полезней просто критика. А отзыв в одну цифру ничего не скажет, т.к. может выставиться по принципу: не нравится мне твоя шапка, заяц.
|
Разумеется, критика гораздо лучше. Однако, мало кто её даёт. Оно и понятно - в Мастерской есть человек пять, чьё творчество интересно читать, а писать развёрнутые отзывы на поделки прочих - нудно. Значит, нужно или вводить наград/санкции за отзыв (плохой вариант), или обязать
хотя бы выставлять оценки.