Цитата:
Сообщение от laapooder
Везёт Вам. В хорошей стране живёте.
Но вот в России на лицензии выходили только "Месть ситхов" и "Войны клонов".
А "Властелин колец" в полной версии вообще нормально не выпускался.
Ибо выпуск "только с субтитрами" есть издевательство и могильщик рынка ДВД.
|
искренне соболезную... я привык к нормальному рынку лицензий... на местных развалах можно приобрести всё, что угодно душе, американцы в этом отношении молодцы... субтитры тоже для меня явление не критичное, если это только не сабы к аниме, которое в основном добывается даже в США через интернет-сайты вроде DS и ATake...
хотя, безусловно, при российской лицензионной политике приходится надеться на журналы и т.д., что не есть хорошо...
но повторюсь, то, что делает в этом отношении МФ заслуживает всяческих похвал... хоть я и вредный человек, но по сравнению с тем, что в своё время делали FANтастика, диск от МФ - образец для подражания и его даже критиковать не хочется...
редакторы молодцы, они честно стараются сделать всё, что в их силах при добыче фильмов для диска, и я искренне их уважаю за это... например, даже в США "Донни Дарко" вещь редкая, поэтому приятно было увидеть его на русском DVD. С нетерпением жду первый номер - "Тень вампира" заслуживает неоднократного просмотра, а разыскивать его специально на филадельфийских барахолках мне лень...
PS: из области несбыточного... я в этом году никак не могу выбраться в Токио на премьеру STRONG WORLD... жаль, что (скорее всего) этот фильм никогда не будет выложен на DVD от МФ... а так хотелось бы ^_^