Тема: 2012 / 2012 (2009)
Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2009, 17:49
Посетитель

Цитата:
Сообщение от DUB Посмотреть сообщение
Маразм на фоне масштабных разрушений. Мозги у людей отключились. Явно, солнце начало излучать шизофренические волны.

Но два момента все-таки добили окончательно.

2. Ну это профессиональное. У нас горючего не хватит!!! Восклицает пилот и все... и рулит дальше. Водитель маршрутки он в прошлом, челнок возможно, но никак не пилот. На борту 4 или 6 машин элитного класса, черт знает еще сколько ненужного хлама тонн на 5 потянет, я все 7 бы снял (интерьер сбросил, обшивку изнутри). Тут правда есть тонкость, ну думаю самолет такого класа рассчитан на открытие грузового люка в полете.
Я тоже с полчаса ждал, что они решат выбросить автомобили, чтобы продлить полет. А ведь от Гавайев до Китая им лететь несколько часов и сразу сбросив всякое барахло, можно было продлить полет. Но видимо режиссера такие мелочи не заботили, а ему нежен был автомобиль для эффектной посадки. Хотя просматривался вариант, когда они сбрасывают все автомобили кроме одного, который самый любимый у олигарха. Здесь была хорошая возможность показать конфликт из-за упрямства олигарха. Но потом они же и спасаются на этом автомобиле и все счастливы, что не выбросили последний автомобиль и потом долго едут на нем по ужасным горам и ледникам, чуть не срываясь в пропасть, пока не увидят вертолеты. Мне кажется, это было бы интереснее.

Гибель самолета вообще чистый штамп, аж противно. А можно было снять такую «конфетку», когда пилот бежит по длинному грузовому отсеку, а самолет медленно, медленно сползает в пропасть. Зритель тащится: успеет, не успеет. Пилот выпрыгивает через открытый грузовой люк, когда самолет уже срывается в пропасть и повисает на краю обрыва….

Кстати никто не знает, а почему взорвался самолет? Там же нет ни капли топлива?
Или русский олигарх кроме автомобилей еще и тайком возил оружие и боеприпасы?