ПаЛомА
SpellCaster
Jaga_84
Здравствуйте, друзья по несчастью. Вот то что я помню: Его показывали когда-то очень давно (95-98 года) то ли по ртр (орт), то ли по нтв и при этом, стыдно сказать, практически не могу вспомнить про что он. Известно: там были люди, которые превращались в голографических, не точно помню, может и органических зверей. Всего было две враждующих группировки героев, мужчин и девушек, одни положительные - они ходили в синих костюмах, другие злые - у них были коричневые костюмы. Положительные товарищи превращались в благородных зверей и не только, в меньшинстве были птицы, и морские обитатели, по типу лев, пантера, медведь, орел, дельфин, и ими командовал усатый герой-мужчина-лев. А злые превращались в более злых зверей, шакалов к примеру, акула, помню была.. ну и других похожих. Еще у них были тотемы-щиты с изображением своей зверюшки, которые служили преобразователями. Мульт вроде не японский. Жанр: фантастика/постапокалипсис, где то так наверное. Ностальгирую, ищу долго, пока безуспешно. Если кто то из вас найдет, или же другие помощники в этом деле найдутся, буду весьма признателен, если вы мне сообщите название сего клевого мульта:)
|