Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2006, 10:05
exquisitor

Цитата:
Как я поняла, ты тоже прошел гиьдию воров.
А ты этой сутаной хоть пользуешься?
Да, прошел, однако так по сути-то и проходить нечего. Видишь ли, я играл за мага (за долгие годы игры в РПГ я к этому классу персонажа просто прирос :)), и мой герой не обладал практически никакими воровскими талантами. Тем не менее, почти все миссии гильдии воров я прошел без каких-либо заметных проблем.

Сутаной? Кхм... :) Все-таки это капюшон скорее, ну или перерина на худой конец. А сутана скорее у монахов. Сейчас не пользуюсь по той простой причине, что на Обливион уже полгода назад забил (не знаю, не зацепила игра; прошел несколько сюжетных веток, стал Архимагом Гильдии Магов, Грей Фоксом и тд., а после того, как мне выдали Драконью Броню, примерил и стер игру с винта). А так, этот капюшон не очень-то помогает: дает некоторые бонусы к характеристикам, ночное видение, возможность чувствовать предметы на расстоянии (еще заклинание такое есть, а здесь перманентный эффект). Но когда стражники тебя все-таки видят, поднимается тотальный шухер и приходится брать руки в ноги незамедлительно. Возможно, вору такой шмот и пригодился бы, но мне не особо.

Цитата:
Злюка, но ведь не всегда же знаешь, что именно в этот раз тебя укусят! Что ж тогда перед каждым сном сохраняться?

Tenebricus, это где ты такое откопал?
Узнать, что тебя покусали проще простого. Когда тебя все-таки заражают, сразу после укуса вверху экрана появляется соощение, что-то типа: "You have been infected by porphiric hemophilia!"
Где кольцо взял, не помню. Наверное в луте выпало.

Последний раз редактировалось Tenebricus; 18.09.2006 в 10:09.