Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2009, 12:06
борода из ваты!!

Лампочка

Bad 13 и Hani4
Скрытый текст - Чтобы, никто не ворчал по поводу длинны ;-))):

Hani4
1. Имя, под которым известна в этом мире-Хайеннри(можно Хани), настоящее имя, данное при первом появлении на родине известно только семье.

2. Настоящий возраст гораздо больше чем можно представить. В этом теле выглядит примерно на 18-20 лет

3. Внешность. Для незнакомых людей- абсолютно незапоминающаяся. Для близких, которые могут увидеть - настоящая: невысокий рост, бледная кожа, темные волосы, слегка полосатые на солнце, желто-зеленые глаза. На запястье левой руки есть несколько шрамов, образующих начатый рисунок летящей птицы.

4. Стальной браслет на левой руке, порядком потертая цепь на правой. В карманах всегда куча на первый взгляд ненужного хлама. Но это только на первый взгляд. В качестве оружия может использовать все что угодно, так как может общаться с любыми предметами.

5. Характер. Спокойная, уравновешенная. Раньше хотела поскорее сделать все, ради чего она тут и уйти в междумирье, но сейчас встретила того, ради кого стоит жить и как то больше никуда не торопится.

6. Мир. Сколько их было, сколько их будет... Этот-самый обычный. Города, деревни, реки, горы и Небо. Но все равно. он-такой и этого достаточно.

Bad 13
1. Мое подлинное имя, известно лишь моим родителям, для друзей и врагов я известен как Bad 13(Плохой). Скажу только, что «13», это день час и минута появления на меня на свет, а также мой титул. «Плохим» же я стал, когда в возрасте 13 лет серьезно огорчил своего отца, с тех пор и стал для всех Bad 13

2. 24 года (точный возраст не известен, и обычно колеблется в районе 20-30 лет)

3. Смуглый, стройный, худощавый (лишняя мускулатура нужна только пляжным качкам), но при этом очень жилистый и сильный. Обладает привлекательной внешностью и обаянием, но при этом в своей внешности, имеет черты бога войны (при необходимости может материализовать черные крылья за спиной)…

4. Прямой тонкий двуручный меч, имеющий гарду, в виде оскаленной пасти тигра, держащей в оскаленных зубах клинок, содержащий в металле осколок клинка Та́натоса (Бог Смерти в Древней Греции). А также любое оружие характерное для той эпохи, в которой он окажется (на худой конец собственные кулаки и зубы) …
(В одежде предпочитает черно-красно –зелёные тона)

5. Молодой юноша, для которого понятие времени субъективно. Расчетливый циник и флегматик по своёй природе, но забывающий об этом раде свой возлюбленной - Hani4, и ради неё способный на благородство и необдуманные поступки…

6. Параллельные миры, городское фэнтези и другие времена...
...

Последний раз редактировалось Bad 13; 09.02.2010 в 06:40.