Цитата:
И, народ, давайте не будем выпендриваться по-тупому типа: файтер с лонгсвордом, утер лайтбрингер и т.д.!
|
"Но аксы, хонор, роги, пет - всех этих "слов" на русском нет, что украшают лексиконы "экспертов" во тринадцать лет"
Знаю, глупо. Но ведь никто и не выпендривается! А про старый - так судя по написанному в соответствующей теме от фентези и в нём не мало. Но я не играл (во всяком случае, не проходил :Laughter: ), поэтому судить не буду. А на Варкрафт меня серьёзно потянуло в связи с известными событиями в году так
2002-2003...
Цитата:
Верность? Артес служил верно? Тот самый Артес, который натравил на своего шефа Архимонда бешеного длинноуха Иллидана?
|
Только уважение лично к вам заставляет меня удержаться от высказываний, недостойных истинного искусства. Архимонд - не повелитель Артаса. Он служит Нер-Зулу, королю Мёртвых. Архимонд же, в свою очередь, служит Кил-Джедену, "создателю" Нер-Зула. Последний знает, что в случае победы Легиона ему недолго существовать на этом свете и с помощью Артаса вносит свои коррективы в планы демонов. Вот так-то.