Насчёт Каменной Княжны я скажу даже больше. Мало того, что образ не раскрыт, не развит, не, не, НЕ... (а ведь такое можно было бы замутить - зрители б обрыдались!). Так ещё и актриса отвратительно играет. Просто красуется перед камерой в костюме, и всё.
Иванушка... хм, сам мальчик мне, как ни странно, понравился. Мне не понравилась, опять же, полная нераскрытость образа. Если уж подаёте Иванушку, как такого вот мальчика, так и соответствуйте... тоже ведь, с его зазнайством по поводу "Я - Мастер!" такое можно было бы устроить! Княжна со своими штучками нервно курила бы в углу :) но - увы. И потом, где он научился махаться на мечах? А конец просто убил - его возлюбленную пришили, а ему будто и пофигу.
Опять же, возлюбленная. Какое, нафиг, "Люблю, жить без него\неё не могу", они виделись -то один раз!
Катя, между прочим, неплоха. И сыграла прилично актриса. Но Катя, как женщина - дура. Полная, абсолютная дура. Какой, нафиг, Иванушка, когда у неё был ТАКОЙ Янгул?!!
Баба Яга не понравилась. Какая-то... не Яга, и всё тут.
Эх, нешто перевелись хорошие сценаристы и постановщики в земле русской? Иной раз смотришь - вроде бы и идея хороша - но не реализована... и персонажи не развиты, и драмы нет, хотя могла бы быть. И сюжет рваный, будто из кусков сшит наспех, плавности нет, динамики тоже... тьфу.
Ритрический вопрос - почему?