Цитата:
Я на wc3.ru создавал ветку об этом языке, - так мне никто ничего нормального сказать не мог.
|
Я сказал. Форум вроде ожил - иди посмотри. Я в важные поставил - найдёшь сразу.
Цитата:
Откуда, интересно, такая информация?
|
Простая логика
Цитата:
Месть там была абсолютно не при чем, а важно было, что город был заражен, и все жители с минуты на минуту должны были превратиться в зомби.
|
А ты уверен, что именно все?
Цитата:
Когда убил отца - доказал любовь. Когда членов ордена Света и Утера - дружбу. Когда разрушил собственное королевство - верность.
|
Он сменил хозяина. И изменился сам, но по сути дела остался таким же, только лишь зеркальным отражением себя. (во завернул-то):Laughter: Он служит другому, но так же верно, как некогда служил своему народу.
Цитата:
И сомневаюсь, что они кого-нибудь пощадили бы.Так вот что лучше: убить этих людей или дать им превратиться в зомби?
|
Вот ты и сам нашёл грань между тьмой и светом.
Цитата:
Но эльфийские друиды появились как средство остановить "подсевших" на чрезмерное употребление магии в Битве Деревьев. Они пользуются магией, как Ночные, так и Кровавые.
|
Не прав. в корне. Они появились как таковые уже после Разлома и как сила, способная восстановить равновесие в искалеченном мире. Они НЕ маги.
Цитата:
Гром всегда представал позитивным, положительным персонажем
|
Даже когда сам обезумел от шепота демонов и обрёк свой клан на новое им служение? Когда забыл всё то, чему учил его Тралл, разорил эльфийские леса и убил Кенариуса? Когда предал свой собственный народ?
P.S. Про магию потом расскажу, а то писать долго, а модем...