Третьего дня не отказал себе в удовольствие в очереной раз пересмотреть один из любимейших фильмов "Престиж", и, надо сказать, дуэт Джекман-Бэйл под патронажем Кристофера Нолана и актерской поддержке Майкла Кейна, Энди Серкиса и Дэвида Боуи, как всегда не подкачал!
Пересматривая сей фильм вновь убедился, что не случись в будущем какого-нибудь катаклизма, форс-мажора или еще чего с моей персоной, то я непременно буду и буду пересматривать этот фильм снова и снова!
Глядя не шедевр в этот раз отметил (в очередной раз), что постановка Нолана с каждым просмотром все более и более радует глаз! Имеется ввиду великолепнейшее создание и использование флэшбэков. Лучше чем в "Престиже" ме прихожилось наблюдать сие действие только в Снайдеровских "Хранителях", ну и вв Нолановском же "Мементо".
Об актерах говорить особо нечего. Во-первых уже говорил

, а во-вторых на мой взгляд ясно, что роли в данном фильме на момент написания данного поста, являются лучшими, для данных актеров!

Снова получил огромное удовольствие от просмотра. Всем желаю посмотреть, или пересмотреть, и получить столько же удовольствия как и я...или еще больше!