Тема: Мельница
Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2006, 03:13
Ветеран

Я там был!!!!

Да, Выхухоль, я там был! И это того стоило!! Практически три с лишним часа почти непрерывных танцев под музыку любимой группы (и Clann Lir тоже)! Драйв был невероятный. Были круги, хороводы, очень красивые медляки (девушки, на вас было просто приятно смотреть! Когда я сам не "медлячил":Laughter: ) Было очень здорово. К стыду своему, только на этом концерте узнал, что Хелависа-тоже Дракон по году рождения (как я и знакомая девушка, что составила мне компанию). Короче, была шикарнейшая ДРАКОНЬЯ СХОДКА-ПЛЯСКА! По энергетике-сопоставимо с 6-летием в Горбушке и опен-эйром в "Эрмитаже". Да, кстати, Хелависа привела и показала всем своего супруга Джеймса-хороший человек оказался. Очень приятный. И даже с голосом (он в одной из песен тоже пел).
Вот примерный сет-лист (взят с мельничного форума, ибо я за танцами фотографировать-то не мог, не то что очередность запоминать):
Clann Lir
1. Cowboi
2. Morrison Slides
3. A Son In Amerikay
4. Boys Of Malin
5. Princess Royal
6. Lord Franklin
7. Restory Reels
8. Casadh an tSugain
9. Raithneach
"Мельница"
Сольное начало, поет Хелависа
1.Drakula Reel (Хелависа из репертуара Clann Lir))
2. Королевна
3. Бродяга (Вообще первый раз слышал на концерте! Ибо давно сия вещь не исполнялась!!)
4. Гимн Деревьям
Непосредственно "Мельница"
1. Зов Крови
2. Чужой
3. Рапунцель
4. Ай, волна!
5. Дорога Сна
6. На Север! (Как дружно зал грянул "Один!" ! Давно такого не было...)
7. Дракон (Ой, как меня на этой песне пробирает каждый раз! Просто начинаешь чешуйки на коже ощущать и хочется, поведя гребнем, поднять вверх голову и взреветь что-то радостное и выдохнуть пламя...)
8. Двери Тамерлана
выход Алевтины
9. про сестер - не знаю пока, как называется, ибо новая.
Алевтина уходит
10. Оборотень
11. Ворон
12. Прялка
13. Огонь
14. Ночная Кобыла
15. Воин Вереска
(Алевтина снова с нами)
16. Горец
17. Ворожу
18. ГГД
19. Мора!
20. Контрабанда (Ох, как я оттанцовывал прямо рядом с охраной!:Laughter:
21. Весна

Еще раз повторюсь-было ОЧЕНЬ здорово.

Неужели никого с форума МФ там не было?:disbelieve:

P.S.:Питерцы не хнычте-"Мельница" у вас бывает настолько регулярно, что просто грех жаловаться! Вон, к Санику, "Мельница" точно не приедет в ближайшие ***-ть лет-ему точно, если приспичит, придется ехать сюда (или к вам)
Я сторожу этот клад"

"Мельница", "Дракон"