Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2009, 20:12
засекречен

Цитата:
Сообщение от Angvat Посмотреть сообщение
А вот злобных торвудцев как по мне - в далекскую топку или в какой-нибудь Мир Тьмы, к таким же отморозкам. Ну не воспринимаются они мной как часть вселенной Доктора.
Пусть в менее резкой форме, но нечто подобное чувствую и я. Не буду говорить, что "Торчвуд" совсем уж гадость, без светлых моментов, но вещь очень уж своеобразная и мрачная. Тем неприятнее, что некоторые ее восхваляют и при этом не видят в упор "ДК". К счастью, таких меньшинство. Да и не сказать, что они очень уж хорошо ладят с инопланетной угрозой.

Цитата:
с удовольствием смотрел многие серии, как старые, так и новые серии.
И это правильно. Не стоит ограничиваться только н.ш., когда в классике столько интересногл (хотя, некоторые снобы любят вопить, что классика - чушь, хотя сами видели от силы пару серий и то нецеликом). Но классика тоже весьма достойна внимания и именно ее феноменальный успех сделал возможным появление современного сериала. Тем более, там можно узнать много интересного о Докторе. А еще есть аудио-пьесы и книги. Тоже интересные порой. Кстати, произношение актеров всегда четкое и хорошое - на "Докторе..." можно отлично изучить английский язык.

Цитата:
Не буду оригинален, но мои любимые доктора - 4-й и 10-й. Ибо самые веселые
Это верно. И самые яркие. Но и другие тоже неплохи. Даже Шестой, несмотря на свой наряд и буйный нрав.

Цитата:
Пожалуй, самое удивительное в этом сериале, что его столько снимают, а он так и не скатился в бессмысленную ходилку-шиноковалку всяческих "врагов человечества".
"Доктор..." всегда ухитрялся оставаться на плаву, даже в худшие свои времена. Это, пожалуй, достойно восхищения.

Цитата:
Ежели кто до сих пор не знаком с добрым Доктором - всячески рекомендую, прекрасное излечивает хмурое настроение
Под этими словами я и сам мог бы подписаться.

Компьютер не делает из плохого менеджера хорошего. Он быстрее делает хорошего менеджера лучше, а плохого - хуже.

Эд Эсбер