Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2009, 19:13
я модератор, а нигвен нет!

Ответ на СООБЩЕНИЕ из темы 2012
(Ghost)

Цитата:
Сообщение от Beyond Посмотреть сообщение
Это в каком таком месте "День Независимости" - НЕ фильм-катастрофа? Я прям удивилась.
ЭТО НЕ ФИЛЬМ-КАТАСТРОФА. Это фантастический боевик, как и расписали. Разрушений там в разы меньше, чем в фильмах катастрофах. А стрельбы из бластеров и т.д. достаточно много. Если это фильм катастрофа, то и любой масштабный космический фильм можно назвать фильмом катастрофой. Стартрек или Старворс например.

Цитата:
Сообщение от Beyond Посмотреть сообщение
"Послезавтра" мне нравится куда меньше дня и 2012. А актуален он только для тех, кто верит в глобальное потепление. Я в него не верю.
хах, а в календарь майа веришь? в глобальное потепление не веришь, а в конец света веришь? в глобальное потепление не веришь, а в конец света ВЕРИШЬ?
мда...
Цитата:
Потому что круче ему уже не снять.
пхахаха, любой бы человек мог и масштабнее и интересней снять.
От балды придумываю на ходу: ужасающий шторм сносит огромнейшую нефтяную вышку и несёт к побережью, где она вылетает на какой-нибудь город, загорается, нефть растекается по улицам, все тонут и горят одновременно.... армагедонский ветер поднимает в пустыне Сахаре гигантскую волну песка, дюну, несёт её на какой-нибудь Каир и город покрывается песком до пятидесятых этажей: редкие выжившие пробираются из своих квартир к поверхности через этажи домов (главные герои из застрявшего лифта вылазят в лифтовую шахту, а на них сыпятся десятки скорпионов...).....

Последний раз редактировалось <Ghost>; 10.12.2009 в 20:05. Причина: добавление ссылки