Тема: 2012 / 2012 (2009)
Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2009, 18:34
...

Цитата:
Сообщение от Хоррор-ман Посмотреть сообщение
Beyond, День независимости самый настоящий фантастический боевик и уж точно не фильм-катастрофа, а юмор в боевиках уместен,
Это в каком таком месте "День Независимости" - НЕ фильм-катастрофа? Я прям удивилась.

Цитата:
в Послезавтра нет такого резкого пошлого юмора как в 2012, он тонок и не режет слух, спецэффекты редки, но они сделаны на высшем уровне, сюжет великолепен и актуален в наши дни про глобальное потепление.
"Послезавтра" мне нравится куда меньше дня и 2012. А актуален он только для тех, кто верит в глобальное потепление. Я в него не верю.

Цитата:
И наконец, я увидел то как люди борются вместе за выживание как стараются спастись и сохранить человечность перед лицом апокалипсиса, отличная актёрская игра, и самое главное - персонажи пытаются спастись от природной стихии, а не шутить как в 2012.
А в 2012, значит, писатель не пытается спасти свою семью? Или общенационального пафоса о человечности там мало?

Цитата:
для меня фильм 2012 - туши свет - закат карьеры Эмериха
Это - да. Потому что круче ему уже не снять.

Цитата:
а смеяться надо мной не надо, я не говорю что вообще это мировой отстой, а выражаю лишь свою точку зрения
если обидел Вас чем-то - простите меня
Нононо! Слюни оставим на опосля-эпического-срача, чтоб, так сказать, сохранить человечность.