Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2009, 18:11
Призрачег

Цитата:
Сообщение от Amvitel Посмотреть сообщение
не сказала бы....
а взглянуть? в фильме гораздо больше давящих моментов, чем в ДД.
Цитата:
Сообщение от Amvitel Посмотреть сообщение
а из-за чего? типа интересно?...=)разжуйте мне, пожалуйста=)
а тему почитать?)

1) они не воспринимали его в серьез с самого начала. Все их отношение складывалось из смеси недоверия и невероятности предложения. К тому же у них не было достоверных свидетельств подлинности его предложения.
2) они вскрыли коробку и увидели, что она пустая, тем самым подумав, что это розыгрыш или что-то вроде этого. Деньги? Какие деньги? Он же ничего все равно не узнает. Так давай нажмем и посмотрим.
3) Нажала она кнопку резко... спонтанно. Такое делают не для того, чтобы разжиться деньгами, а просто закрыть наконец эту тему.
4) Когда им вручили чемодан, они хотели его вернуть, открестившись от случившегося. Так поступают люди, расчетливо решившие заработать?

Так разве все это было ради денег? Ради денег, в реальность которых они не до конца верили?

Суть познания. Правильно здесь говорила Ula Лолита. Их загнали в ловушку, практически не оставив шансов. Причем не только в денежную яму. Да и не она послужила толчком. Да и все это своеобразное переложение старейшей истории... Только вместо яблока - коробка.

Цитата:
Сообщение от Refisul Посмотреть сообщение
Ну собственно и все что меня интересовало в этом фильме. Решатся они на это или нет.
Они её нажали в первой трети. Это вообще проходное решение. Не об этом фильм.