Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2009, 17:34
Ветеран

Да и должна была быть такая концовка. Не могли они выздороветь, хэппи энд просто испортил бы фильм. И умереть одновременно не могли, один бы умер раньше. Покончить с собой это тоже не вариант, вся идея фильма была построена на обратном, на жажде жизни. И в конце, охота было крикнуть, подожди, выпей лекарство, сейчас не уходи, вы же разделили остаток жизни на двоих, не оставляй его, потерпи ещё не много!!! И жалко мне до боли этого этого парня, который остался на пляже. Его друг умирая знал, что он с ним, он исполнил свою мечту и он прожил хорошую жизнь. А что делать второму. Он остался один и какой будет его конец он уже не знает. В дешёвом мотеле, в тюремном госпитале...крича от боли, когда морфий уже не спасает. Он ещё жив, рак его убивает, но даже рак не делает этого молниеносно. Я считаю, всё таки это было очень жестоко, бросить его, тем более таким образом. Попросить о том, в чём он отказать не сможет... Хотя фильм всё равно великолепный. Это был первый фильм который я взял на DVD, за давольно большие деньги по тем временам.