Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2009, 16:32
засекречен

Неплохой ликбез по "Доктору Кто". Конечно, тут осветили далеко не все. Остались за кадром, например, Романа и поиски Ключа Времени. Однако, я думаю, редакция еще не раз вернется к этому вопросу.
В целом статья очень и очень толковая. Только вот, Доктор никогда не говорил Розе, что он ее любит. Это она говорила, что любит его. Он правда, хотел ей что-то сказать, но что именно мы так и не узнали.
И вообще-то, проблема ни в том, что у Доктора не может быть семьи и романтических отношений) Хотя, и это тоже. Проблема в том, что часть фанатов вне этого пейринга вообще сериал не воспринимает. Хотя, таких, к счастью, меньшинство.
Вообще я очень рад, что благодаря Интернету смог посмотреть многие старые и новые серии, а также спин-оффы и даже послушать аудиопьесы. "Доктор Кто" - одна из интереснейших фантастических Вселенных. И очень обидно, что ей часто уделяют мало внимания. Но, к счастью, не в "МФ".
Кстати, изменичовсть одна из прекраснейших вещей, которая движет этим миром. Девид был замечательным очень ярким Доктором, но не первым и не единственным. Были и другие ни мене яркие. Доктор переживал разные времена и всегда выходил победителем. Я верю, что так будет и теперь.
Кстати, последний спецвыпуск с Десятым "Конец Времени" будет состоять из двух частей, первая из которых появится в Британии 25 декабря, вторая - 1 января. Мы скорее всего сможем посмотреть это уже через день после премьеры у них.
А сериал один из лучших, если не лучший в своем жанре.

Последний раз редактировалось Spy Fox; 09.12.2009 в 16:34.