Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2009, 20:41
Мастер слова

Наконец-таки свершилось - я посмотрела этот фильм. Первое впечатление - фильм прямо-таки ржачный. Не знаю, задумывалось ли это режиссером (хотя, учитывая его предыдущие работы - вполне может быть), но то ли я такой циник и скептик, то ли материал благодатный, то ли настрой зала оказался заразительным))))
Актерская игра вполне себе приличная, особенно для "девчачьего кино". Оборотни вполне брутальны, на их фоне Эдвард смотрится бледновато)))
Девочка (тетенька, если судить по размеру бюста, оцененного мужской частью зала) вполне себе страдательна. Ужасно жалко мальчика-индейца, который рыжий волк. Кстати, волки убийственно огромны, даже непонятно как они с такими габаритами продираются по лесу. Видимо, оставляя агромадные просеки. А списывают на "черных лесорубов")))
О чем именно был фильм - мне понять не удалось. В чем, его так сказать, сверхидея. Но, может, в этом она и состояла?
В общем, впечатление приятное. Глобальная доза сахарных соплейи и час здорового смеха тоже полезны, не все ж думать, иногда и расслабляться полезно....

Последний раз редактировалось Mariko; 08.12.2009 в 20:44.