Тема: Arcanum
Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2006, 16:43
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от Tenebricus
Так ведь проблема как раз и заключается в том, что у него вместо бывших 63 (кажется...) пойнтов уважения сейчас - 32
Хмм...вообще вопрос о том,хотят ли уйти сопартийцы и сколько их вообще может быть,намного зависит от харизмы игрока.Если её значение низкое,то даже Вирджил может засомневаться.

Цитата:
Кстати, возник вопрос: где можно почитать конкретно об арканумовской ролевой системе? Просто у меня никакого мануала нет, а с ролевыми особенностями этой игры возникают иногода действительно серьезные проблемы. Например, от чего зависит максимальное количество сопартийцев? Обаяние? Внешность? Да такие вопросы возникают просто постоянно. Например, я, играя за мага (уже достаточно прокачанного), так и не могу понять, нужны ли мне пойнты на аттрибуте Интеллекта. По идее - нужны, но на что этот атрибут влияет, я так и не понял.
Хмм...насчёт руководства по ролевой части игры могу порекомендовать вот этот адрес: http://www.lki.ru/lkiguide.php?arcanum+sol
Но лучше смотри Только руководство.))

Цитата:
Озвучка в Аркануме действительно отличная. Хорошо, что отстойных локализаций никто еще не сделал, и я наслаждаюсь отличным английским в пиратской версии.
Озвучка да,отличная .Вообще,озвучку очень многих игр портит локализация.

Последний раз редактировалось Галлеан; 16.09.2006 в 16:52.