Тема: Arcanum
Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2006, 11:35
exquisitor

Цитата:
А насчёт Вирджила за исключением описанного мной случая не волнуйся.В карме он твоё отражение.
Так ведь проблема как раз и заключается в том, что у него вместо бывших 63 (кажется...) пойнтов уважения сейчас - 32. Правда, у обоих ниже уже почти не идет, но Магнус время от времени так и норовит уйти в свободное плавание с половиной моего инвентаря.
Цитата:
а у меня в ней 6 чел
Кстати, возник вопрос: где можно почитать конкретно об арканумовской ролевой системе? Просто у меня никакого мануала нет, а с ролевыми особенностями этой игры возникают иногода действительно серьезные проблемы. Например, от чего зависит максимальное количество сопартийцев? Обаяние? Внешность? Да такие вопросы возникают просто постоянно. Например, я, играя за мага (уже достаточно прокачанного), так и не могу понять, нужны ли мне пойнты на аттрибуте Интеллекта. По идее - нужны, но на что этот атрибут влияет, я так и не понял.
Цитата:
Вирджила ещё и сильно изменился голос.
Озвучка в Аркануме действительно отличная. Хорошо, что отстойных локализаций никто еще не сделал, и я наслаждаюсь отличным английским в пиратской версии.