Цитата:
Сообщение от Iahel
товарищи, как ощущения от вампиризма?
плюсы, минусы? =)
|
Я вот играю за вампира, и мне кажется, что так играть по-интереснее будет, так как что бы пройти какой-нибудь квест поджидешь в каком-нибудь доме безопасное время, а для вампиров оно - с 20.00 и до 6.00,вроде как. А потом скитаешься тропинкам под покровом ночи, применив Знак охотника (Ночное видение+Обнаружить жизнь, дается как только ты стал полноценным вампиром). Одно жаль, было бы здорово, если бы как раз ночью можно было бы тихо подкравшись из-за спины укусить не о чем не подозревающего горожанина, сразу другие ощущения)) Да и не хорошо вообщем-то то, что чем больше не питаешься, тем сильнее становится твой герой и тем больше ему дается бонусов (Искушение вампира - Очарование+50, Царство террора - Тишина+Деморализовать до уровня (не помню) и вроде Царство теней, точное название опять же не помню, - Невидимость+что-то ещё), так что питаться и не хочетя как-то, потому что когда испьешь кровушки все бонусы снова отнимаются(( единственно питаешься, когда, как упоминалось ранее, уже другие НСП не хотят с тобою даже разговаривать, говоря: "Убирайся! Ты не получишь моей крови, гадкая тварь!"
Вообщем играть за вампирчика прикольно, но на любителя, по-моему этой теме разработчики не удилили должного внимания((
Кстати говоря, вампиром тебе рано или поздно придеся стать, так как в игре такая закономернось, что через определенное количество раз того, как ты будешь ложиться спать, в определенный момент ты проснешься и увидишь сообщение о том, что ночью тебя укусил вампир. И этого не избежать, так как где бы ты неложилась, хоть в гостиннице, хоть в горах, хоть в пещере, хоть в собственном доме, хоть в гильдии, тебя укусит вампир. Я ещё тогда случайно сохранилась, перед тем как лечь спать, проснулась, увидела сообщение, загрузилась, и перестала вообще ложиться спать...но если не спишь и не отдыхаешь...уровень не повысится...
Цитата:
Сообщение от Злюка-Клюка Семнадцатая
Кто сколько богов нашёл и где?
|
Много...но "где" ответить очень трудно.. Просто поскакай на лошадке по просторам Сиродиила и найдешь. Вот например одного помню: В самой западной части мира, близ Чейдинхолл, протекает река такой необычой формы, но твой путь не на неё, а на озерцо,маленькое, рядом которое находится, если смотреть относительно реки, то севернее. Вот там какая-то статуя дэйдры есть...
Я вообще этими богами не пользуюсь, мне просто нравится, всякие новые места на карте открывать :Laughter: