Цитата:
Хватит тиранить Смита! Он нормальный актер! И вполне даже симпатично улыбается на некоторых фото. И умеет быть взрослым не по годам.
Вы Колина Бейкера не видели. Вот где ужас! Но опять же - лишь внешне. Как актер он почти превосходен. Его Доктор, несмотря на все недостатки, почти идеальный борец со злом и каждого монстра побеждает ярко и смачно.
А вообще, я по-прежнему считаю, что лучший, кто когда-либо играл Доктора - Том Бейкер. И многие со мной согласны. Хотя, он тоже далеко не красавчик. Особенно сейчас)
|
spyfox, я просто его так воспринимаю. И мне тоже очень и очень нравится Том Бейкер, его хулиганский наряд и улыбочка от уха до уха. И не во внешности тут дело. Если уж честно, то внешность Теннанта никогда бы не привлекла меня, не будь он настолько искрометным и ярким. Но Смит совершенно другой. Он мрачен и даже когда улыбается, такое ощущение, что сейчас укусит. И ещё...вот, кажется, сформулировала...Доктор не должен источать такую сумрачную сексуальность. От Смита же ею буквально прёт. Неправильно это, не по Докторски. Опять же он более сдержанный и холодный, чем предыдущие Доктора (ну, кроме, может быть, Хартнелла). Ну, да это моё личное мнение и я никому его не навязываю.
ПС. А всё-таки, Теннант самый стильный из Докторов!