Цитата:
Сообщение от Винкельрид
Вот читаю и вижу, как легко это написано. Может, для кого-то это "легко" тянет на большой плюс, но мне кажется, что это - первый черновик, в котором автор даёт рукам работу, не особенно ломая голову над результатом.
|
Ну, ещё бы. На то и Марафон)
Цитата:
Сообщение от Винкельрид
Разговаривают журналист и чёрная, а картинки не видно. Диалоги, незначительные действия - и всё. Висят ли они в безвоздушном пространстве? Стоят на фоне "синего экрана"? Ничего не понятно. Нет взаимодействия героев с окружающим пейзажем.
|
Понял. Я, честно говоря, специально так делал. Урезал описания до минимума, хотел добится большей динамичности. Очевидно, дурная затея. Добавлю описаний.
Цитата:
Сообщение от Винкельрид
Вспоминаю Кронера. Как мне кажется, слишком уж он пиитично рассуждает о родовом гнезде и о подданных. Что ето с ним стряслось?
|
Ну, он годами был изгоем, а тут - оказался, практически, дома. Возможно, к этому недостаточно ясно подводится мысль?
Не знаю только, как бы, тогда, больше расписать харктер персонажа. Мысленными монологами и диалогами текст и так перегружен, а как это через действие передать - не знаю. Что думаешь?