Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2009, 22:35
▓▒░(°◡°)░▒▓

Цитата:
Сообщение от Flowlover Посмотреть сообщение
Но не более того, ничего такого инновационного там нету. А значит, что Bioware попросту раздула из просто приятной РПГ невесть что, а это не есть хорошо.
Ну, а должно ли быть это самое инновационное? Bioware уже свою революцию устроили (см. Baldur's Gate) и им ничего никому доказывать не надо. Теперь они просто (зацените - всего лишь) делают отличные игры в СОБСТВЕННЫХ (это важно) мирах.

Ну, и если уж на то пошло, то и я выскажу, что думаю об игре. Во-первых, неимоверно радует масштаб. Я играю уже 26 часов, но конца игре всё не видно, а по статистике от игры я прошёл 14%. А ведь надо учитывать, что, в идеале (если реально потянет), я могу пройти её ещё пять раз (по прохождению на предысторию). И величина достигнута не за счёт затягивания, вызывающего скуку.
Радует отказ от шкалы мировоззрения. Незачем мне рамки, сковывающие персонажа в решениях.
Вот возьмём, например, моё настоящее прохождение. Младший сын дворянина вследствие предательства потерял почти всю семью (только о брате ничего не ясно), стал Серым Стражем. Спросите, он хороший или плохой? А как сказать... Вроде бы и трудится на благо избавления Ферелдена от Мора. Но есть один "пунктик". Никакого сострадания или пощады к врагам или предателям. Отсюда, я например, не получил эльфа-убийцу в команду (хотя магу в замке эрла Эамона я поверил. Он вроде как считал Логэйна героем, выполнял приказ, непредетель). Или взять романтические отношения с Морриган, ради которых он
Скрытый текст - спойлер:
скоро убъёт её мать.

В-общем, Dragon Age дала мне то, что не дала пока ни одна ролевая игра - О-Т-Ы-Г-Р-Ы-Ш. Пока что я считаю её лучшей игрой канадцев (Bioware, всмысле).

Если что, искать меня тут: https://t.me/games_for_breakfast

Последний раз редактировалось Red Fox; 03.12.2009 в 22:37.