Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2009, 21:16
...

Цитата:
Сообщение от Гиселер Посмотреть сообщение
Посмотреть вполне можно. Сюжет ориентирован на неискушенного зрителя, наблюдать за перепитиями героев ненапряжно. К тому же римляни говорят по-английски. ;)
Вообще-то, я знаю латынь. Но... там же ж не фэнтези. А просто.. ну история. Не думаю, что мне будет интересно.

Цитата:
Сообщение от Гиселер Посмотреть сообщение
Безусловно. Но в том же самом "Риме" уровень обнаженки/расчлененки был на достаточно приемлемом уровне (конечно не "Калигула", но есть на что посмотреть). В остальном будем надеяться на любовь и понимание киноделами первоисточника. Да и сам Мартин обещал контролировать процесс создания сериала (а с учетом его щепетильности к написанию книг, можно вполне надеяться на самое деятельное участие). Будем ждать.
Калигула, кстати, говно. Если мы о том самом фильме. Который итальянский. Надзор самого Мартина оставляет надежду на что-то близкое к оригиналу. Но знатоки говорят, что за правдивый нон-хэппи муви приходится платить дороже, чтобы его выпустили. Не факт, правда, что я этому верю. В связи с затишьем в направлении индустрии в целом и с отказом Абрамса снимать ТБ, больше мне ждать нечего.

Цитата:
Сообщение от Виндичи Посмотреть сообщение
Beyond, Сикера делал Дисней для семейного просмотра, так что даже не сравнивай. А "Рим" ты полюбишь, вот те крест. Снейку нравится, так что у тебя и выбора особого-то нету;)
У нас с мужем вполне могут быть разные вкусы. Но тебе я доверяю.

Последний раз редактировалось Beyond; 03.12.2009 в 21:17.