Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2009, 21:05
патологически честен
Победитель Литературной Викторины

Цитата:
Сообщение от Beyond Посмотреть сообщение
"Рим" пока не видела. Боюсь браться, ибо далека от истории, но, возможно, посмотрю.
Посмотреть вполне можно. Сюжет ориентирован на неискушенного зрителя, наблюдать за перепитиями героев ненапряжно. К тому же римляни говорят по-английски. ;)

Цитата:
Мартин жОсток и жесток. Кровь, говно и волосы, так сказать. Этого бы и хотела от экранизации. Либо пусть не трогают вообще.
Безусловно. Но в том же самом "Риме" уровень обнаженки/расчлененки был на достаточно приемлемом уровне (конечно не "Калигула", но есть на что посмотреть). В остальном будем надеяться на любовь и понимание киноделами первоисточника. Да и сам Мартин обещал контролировать процесс создания сериала (а с учетом его щепетильности к написанию книг, можно вполне надеяться на самое деятельное участие). Будем ждать.

Цитата:
За актеров не очень волнуюсь, потому как америкосские актеры на удивление гормонично смотрятся, как правило. Впрочем, это связано с небоязнью камеры американцами.
Что касается кастинга, примерно так я все себе и представлял, особых нареканий к образу актеров у меня нет. Хотя как оно все получится "на выходе" - еще большой вопрос.
Ну так что ж! Это еще лучше!
Там можно прикуривать о звезды...