Цитата:
Сообщение от Гиселер
"Рим" у HBO получился более, чем качественным (правда, батальные сцены подкачали, ну да не в них суть). Успех (или же провал) "Песни" будет зависеть во-первых от рейтинга (если присвоят детский рейтинг ниже R даже прикасаться не буду), во-вторых - от игры "молодняка", велика вероятность что молодые актеры "сольют" свои роли. Ну и в третих, разумеется - масштаб и размах. Бюджет сериала, как правило, не может позволить себе эпический размах событий. Поскольку у Мартина весь цикл представляет из себя грандиозное полотно, третий пункт вызывает у меня наибольшие опасения. Хотя предварительные ролики и кастинг выглядят обнадеживающе.
|
"Рим" пока не видела. Боюсь браться, ибо далека от истории, но, возможно, посмотрю. Зная то, что сделали с произведением Терри Гудкайнда (хоть оно и не шедевр), я опасаюсь получить подростковые "Тайны Смолвилля" (при всей моей любви к этому голубоглазенькому

) вид сбоку. Мартин жОсток и жесток. Кровь, говно и волосы, так сказать. Этого бы и хотела от экранизации. Либо пусть не трогают вообще.
За актеров не очень волнуюсь, потому как америкосские актеры на удивление гормонично смотрятся, как правило. Впрочем, это связано с небоязнью камеры американцами.