Цитата:
Сообщение от Аха'Cферон
Это из DLC, платный контент. Если я правильно помню.
|
Шейл
А не платный ДЛС, он доступен всем обладателям лицензии.
А вот Warden Keep уже да, 5$.
Цитата:
Сообщение от Lan
Мир? Увольте, просто набор фэнтези-элементов, и это при том, что содержание некоторых "элементов" взято из источников вдохновения едва ли не более, чем полностью.
|
Видно ни кодекса, ни диалогов не читаем..
Цитата:
Сообщение от Lan
2) Видимость выбора. В "Ведьмаке" Выбор был Выбором, здесь -- фикция, которая сводится к вариантам: а) Я добрый, я перебью полчища тварей, но спасу нафиг никому ненужного человека\не человека б) Я злой, очень, рррр. ^___^ Но кавайный, поэтому плюну на всех и вся, но экспу с деньгами получу в) Йа нейтралко. Тут все ясно, дха.
|
О да.. Видно игру мы ни прошли.. Забавно когда выбор в самао начале игры вываливается на тебя где-то в середине. развилок в игре множество. И уж последствия всегда настигнут...
Цитата:
Сообщение от Lan
3) Попытки сделать морду кирпичом и удивить своим "темным миром". Низач0т.
|
Напомните мне где были униженные эльфы, да и вообще сильное гнобление всех ("ведьмака" не предлагать, ибо залуга Сапика)? Умирающий от Мора регион, манипулирующие друг-другом людьми и прочая около дарковая атрибутика. А еще забавно, что можно спокойно зарезать некоторых своих сопартийцев. Или линчевать некоторых персонажей [тут был спойлер ;)]
Цитата:
Сообщение от Lan
4) Скучно, игра не удивляет ничем, все это было пройдено в прошлом и интереса не вызывает.
|
Да немного игр подобных ДА было.. С 98 года всего под десяток тайтлов будет.