Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2009, 10:44
патологически честен
Победитель Литературной Викторины

Цитата:
Сообщение от Жугдэрдэмидийн Посмотреть сообщение
Этот, как Вы неизящно выразились, "кусок говна" - мой голем, который превращает в говно всех встреченных мною противников.
Не видили, не знаем. Исключительно первая ассоциация.

Да, кстати, а по какому принципу действует возрождение сопартийцев после каждого боя ? Окончательно они "загибаются" или нет ? Или же необходимо, чтобы главный герой остался жив ?

Цитата:
Сообщение от Halstein Посмотреть сообщение
Стараюсь вылепить своего мага высокомерным и жутко самоуверенным, но при этом рационального и практичного. Если ради добрых дел надо тряхнуть мошной или еще чего - посылаем лесом, если может что-то обломиться - почему бы и нет, главное готовьте деньги. С людьми не церемонимся, но собачку и ключевых спутников холим и лелеем - нужны-с ;)
Я в начале хотел создать классического лидера-протагониста. Потом понял, что это уныло и банально. Создал эльфа-мага. Хотел вылепить из него что-нибудь типа Алекса из "Заводного апельсина" - злодея с тонкой душевной организацией. Потом плюнул на это дело и создал воровку. Злодейку без тонкой душевной организации. Спутник и потенциальная любовь храмовник/мечник все время "воротил нос" от ее поступков, Морриган была в восторге. Потом выкупил синего парня (см. скриншот Жуга) из клетки, этому вообще на все пофиг. Замечательная компания ! :)
Ну так что ж! Это еще лучше!
Там можно прикуривать о звезды...

Последний раз редактировалось Гиселер; 30.11.2009 в 10:50.