Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2009, 10:01
патологически честен
Победитель Литературной Викторины

Цитата:
Сообщение от Beyond Посмотреть сообщение
Выложу свою красотку. Научите, как сделать удачный скриншот. Хотя надо поковырять те, которые автоматически делаются....
Ага, я тоже в этом пока не разбирался. Вчера не до этого было - пытался завалить этого гребанного дракона в катакомбах. Градус ненависти зашкаливал, клавиатура трещала - бестолку.
Кстати, тоже создал героиню-девушку. Интересно отыграть сценарий женским персонажем. Начинал за мага-эльфа, но что-то не пошло. Сейчас вообще жалею, надо было качать эльфа-лучника, возможно игра проходила бы полегче.
Итого - замечательная игра. Сложная правда сука, но замечательная. Штучный продукт, сразу видно. Более того - осмелюсь предположить, что DA "Ведьмака" все-таки переплюнула. Мир получился гораждо живее.

P.S.: Хотя нет, вру же, не переплюнула. В "Ведьмаке" прон имелся, карточки выдавались, а здесь с этим прямо-таки по христиански целомудренно. Ночью, в темноте.

Кстати, а кто какой характер отыгрывает ? Я попробовал создать отряд полнейших отморозков. Пока что получается, хотя злодеям живется тяжело. Да, еще выгнал из отряда этого парня-храмовника, ибо он уныл чуть менее, чем полностью. ;)
Ну так что ж! Это еще лучше!
Там можно прикуривать о звезды...

Последний раз редактировалось Гиселер; 30.11.2009 в 10:02.